Sans doute ces créatures vampiriseraient-elles notre planète. Elles seraient de tous les génocides, manipuleraient les plus grands dictateurs. Bref, tapies dans l’ombre d’Hitler ou sous le feu des projecteurs des plateaux télé, elles auraient entre leurs mains expertes le devenir de l’humanité.
Sinistre tableau !
Si de tels êtres vivaient, il serait à souhaiter que leur alter ego bienfaisant existe également. Qu’en ce début du XXIe siècle, ces personnages merveilleux s’éveillent et décident de se battre.
Et alors, qui sait de quel côté la balance pencherait…
15.0
13 Septembre 2013GuenièvreLire la chronique
08 Septembre 2013clenLire la chronique
29 Juillet 2013Bykiss16 / 20Lire la chronique
13 Juin 2013BlackWolfLire la chronique
05 Juin 2013StelphiqueLire la chronique
Le 05 Juillet 2011 à 13:21 Asyllia
Il fallait que j'aille à L'ile de Ré pour rencontrer un auteur lol. ça tombe bien car c'était un livre qui était sur ma liste de livres à acheter =) J'ai bien aimé ce livre qui reprend des personnages de contes pour les mettre dans la société actuelle. L'intrigue part dans tous les sens et à la fin
13 / 20 Le 23 Mai 2011 à 18:27 didie
Un livre interessant, bien que je n'ai pas reussi a m'impregner de l'histoire. Je suis un peu deçue.
17 / 20 Le 11 Mai 2011 à 20:59 Florel
Agréable découverte, histoire bien menée avec un sens certain, mais une toute petite chose m'a contrarié.
18 / 20 Le 12 Avril 2011 à 18:14 Adora
un belle découverte, une histoire originale qui nous fait voir les contes sous un jour nouveau