Love, be loved, Leave, be left, tome 01Io Sakisaka2016

L'histoire de deux amies, Yuma et Akari, dont les visions de l'amour s'opposent. L'une est une romantique idéaliste tandis que l'autre est une adepte des choix pragmatiques et réfléchis. Leur route croise celle de deux garçons, Kazuomi et Rio, qui ont également une conception personnelle de l'amour.

Titre original : Omoi, Omoware, Furi, Furare, book 01 (2015)

16.4

2016 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Mosato Raillard

8 juillet 2016

2016 Editions Kana (Shôjo)

8 juillet 2016

• avatar booksandtoasts
    17 / 20 Le 14 Avril 2018 à 23:56 booksandtoasts

Daaah, la fin ! Je vais lire la suite, c’est certain !

• avatar Gel
    16 / 20 Le 28 Décembre 2017 à 01:06 Gel

J’adore cette auteur de shojo ! Cette nouvelle histoire commence bien avec deux héroïnes aux personnalités diamétralement opposées auxquelles on s’attache déjà énormément. Les 2 protagonistes masculins ont chacun un charme qui leur est propre. La (les) romances s’annoncent compliquées et intriquées : j’ai hâte !!!!

• avatar Alexselivre
    16 / 20 Le 19 Décembre 2017 à 16:25 Alexselivre

Si vous cherchez une petite lecture doudou, n’hesitez pas ! Un chouette shojo qui parle d’amitié, de différence et de famille.

• avatar MercyThompson
    16 / 20 Le 28 Mars 2017 à 16:34 MercyThompson

Un premier tome qui est une belle surprise pour moi. La fin du manga ne peut que nous pousser à vouloir savoir la suite. On s’attache aux personnages et j’ai envie de savoir comment ils évoluent dans l’avenir.

• avatar JackRussel3
    Le 18 Mars 2017 à 16:04 JackRussel3

Début de série très sympa, on s'attache tout de suite aux personnages et leurs caractères sont biens distincts.