L'histoire de deux amies, Yuma et Akari, dont les visions de l'amour s'opposent. L'une est une romantique idéaliste tandis que l'autre est une adepte des choix pragmatiques et réfléchis. Leur route croise celle de deux garçons, Kazuomi et Rio, qui ont également une conception personnelle de l'amour.
Titre original : Omoi, Omoware, Furi, Furare, book 02 (2015)
16.8
2016
Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Misato Raillard
7 octobre 2016
J'aime vraiment, les personnages sont de plus en plus intéressants et attachants. J'ai hâte de lire le prochain tome !
J'adore! Les personnages sont attachants et pas gnangans! Vivement la suite!
Encore une fois Io Sakisaka ne me déçoit pas. Je ne me lasse pas de la lire et ce nouveau manga est a la hauteur des autres ! En tout cas j'ai vraiment hâte de lire la suite :)
J'ai adoré cette suite autant que le premier tome. Je regrette juste le fait qu'on ne sache pas grand chose sur Kazu contrairement aux autres personnages. Hâte de lire le tome 3 !
Avec ce nouveau tome, je suis définitivement tombée sous le charme de la nouvelle série d’Io Sakisaka. J’ai beaucoup aimé que Yuna soit mise en avant dans ce tome. Sa relation avec Rio me plaît énormément, tout comme ce dernier. Au contraire d'Akari qui m’a un peu saoulée avec son côté ado incertaine et girouette.