Enfin… il se pourrait que si, mais elle ne l’avouerait sous aucun prétexte. Il se pourrait aussi qu’il y ait un trou béant dans son coeur, un trou d’à peu près la taille de Jack Hunter.
Déterminée à combler ce vide, c’est avec un grand sourire qu’elle débarque à l’université pour débuter sa nouvelle vie. Mais lorsqu’elle aperçoit Sans-Nom, celui qui l’a meurtrie à jamais, son sourire s’efface aussitôt…
Titre original : Lovely vicious, book 3: Remember Me Forever (2014)
16.8
Saga Lovely vicious Terminée
2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Alexandra Maillard
26 octobre 2023
2018 Editions Pocket (Jeunesse)
15 mars 2018
20 / 20 Le 04 Août 2018 à 02:16 Litteralement votre
Clairement ce tome est celui de la maturité, et c'est celui que j'ai préféré.
Isis est toujours aussi drôle, mais est beaucoup plus mature que dans le tome 2 où je la trouvais à la limite du supportable, pareil pour Jack qui depuis la mort de Sophia à pris conscience de beaucoup de choses. Nous rencontrons de nouveaux personnages qui sont géniaux. -
14 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 08:23 Nolany
Un troisième tome plus long et qui tourne davantage en rond que les deux précédents. J'ai eu du mal à cerner Isis parce qu'elle partait dans tous les sens et j'ai lu certaines pages en diagonales parce que ses réflexions et ses actes me gonflaient. J'ai trouvé la fin bâclée et un peu trop facile mais en fait je ne dois pas en être surprise car au final, toute la saga est faite comme ça.
Le 21 Mai 2018 à 18:39 Mayaa88
Je ne sais pas pourquoi mais j'ai été un peu déçu par cette lecture, il manquait un petit quelque chose qu'il y avait dans les 2 autres tomes. Je suis tout de même contente d'avoir fini cette saga.
20 / 20 Le 18 Avril 2018 à 19:29 Donna21
Un dernier tome qui m'a énormément touché. Je m'étais très vite attaché aux personnages et ce tome ne me déçoit absolument pas ! Une fin qui comble tout ce que j'attendais pour cette trilogie.
15 / 20 Le 10 Avril 2018 à 06:19 OliviaDobrev
Un dernier tome très bon et bouleversant, triste de dire adieu à cette saga et à ses personnages surtout à Isis et Jack que j'ai adoré et qui m'ont beaucoup touchée. Ma favorite avec Did I Mention I Love You !