Lovers, intégraleFlorie C.2021

C’est de notoriété publique à Londres : les Hamilton et les Rosenbach se détestent. Cela fait des années qu’ils se mènent une guerre de pouvoir sans merci et qu’ils interdisent aux membres de leurs familles de se côtoyer. Pourtant, lorsque Lior Rosenbach a aperçu Daël Hamilton pour la première fois sur le pont de Westminster, il n’a pas pu se résoudre à garder ses distances. La faute à des yeux bleus profonds, une voix puissante et une assurance sans faille… Aussi terrifiant que cela puisse paraître, Lior le sait : celui qu’on lui a appris à détester de toute son âme a réussi à faire battre son cœur comme personne auparavant. Et tôt ou tard cette attirance interdite leur causera du tort. Pire, elle risque de faire éclater un conflit que ni lui ni Daël ne pourront désamorcer…

17.9

2023 Editions HarperCollins (Poche)

6 septembre 2023

2022 Editions Harlequin (&H - New adult)

7 septembre 2022

2021 Editions Harlequin

10 septembre 2021

• avatar lulubuko2
    18 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 12:21 lulubuko2

Wouah j’ai complètement adoré cette sorte de réécriture de Roméo et Juliette dans les temps modernes ! Ce fut un roman assez sombre mais qui a réussi à me tenir en haleine tout le long ! J’ai complètement adoré les personnages (surtout les principaux) ainsi que leurs mondes totalement différents ! J’ai adoré la relation entre Lili et Noah aussi ! Il y avait peut être un peu trop de longueurs sur l

• avatar Lectorinette
    20 / 20 Le 28 Avril 2024 à 21:54 Lectorinette

Il y aurait une note au-dessus que ce livre la mériterait. Enormissime coup de coeur. J'ai vibré avec Daël et Lior, j'ai pleuré, j'ai eu envie de hurler. Ce livre brise ton coeur pour en colmater les fissures juste après. Une dinguerie.

• avatar Augxst1
    18 / 20 Le 05 Avril 2024 à 22:21 Augxst1

Beaucoup de chose à dire, et pourtant très peu de mots me viennent.

Ce pavé de 900pages m’a encore volé quelques heures de sommeil, que je ne regrette déjà plus.

Vivre un histoire qui dépeint de vrais problèmes, de vrais malheurs, de vrais sentiment de frustration : ça fait mal mais tellement du bien en parallèle.

Lisez ce livre. Pitié

• avatar Klyfire
    20 / 20 Le 20 Mars 2024 à 19:53 Klyfire

Oh God, coup de cœur immense. Ce roman a été une claque monumentale ! De l'action sans cesse, des dramas et des bagarres, de la violence et de l'amour. Et quel amour ! J'ai complètement vécu l'histoire de Lior et Daël, qui sont incroyablement attachants, et celle de leur famille. Une réécriture de Roméo et Juliette magistrale que je ne suis certainement pas prête d'oublier !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 14 Décembre 2023 à 21:11 Tachan

Lovers est une romance assez classique qui reprend bien des clichés des guerres des clans depuis le fameux Romeo et Juliette dont il s’inspire, mais c’est aussi un texte puissant et moderne qui porte un très beau et puissant discours sur les victimes de tout type de violence. J’ai été très touchée. J’ai aimé ce cadre familial, très urbain et limite mafieux, qui me changeait des autres New Romance.