La porte de la cellule s'ouvrit en grinéant et un trait de lumiére courut obliquement sur le sol jusqu'au mur du fond.
- Jund!
Le condamné à mort, émergeant du sommeil, poussa un sourd gémissement.
- Jund! redit Clark, le gardien-chef de l'aile ouest, se penchant et le secouant par l'épaule.
A l'instant l'homme, comme touché par une décharge électrique, se réfugia dans l'angle de la muraille, les traits convulsés par la terreur.
- Qu'est-ce que ... ? Quel jour sommes-nous ? questionna-t-il d'une voix rauque.
- Jeudi.
- Jeudi ! répéta le condamné.
Hagard, il regardait fixement la porte ouverte sur le couloir et les deux hommes en uniforme bleu sombre qui se tenaient derriére Clark...
- Jund!
Le condamné à mort, émergeant du sommeil, poussa un sourd gémissement.
- Jeudi.
- Jeudi ! répéta le condamné.
1953
Editions du Masque
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.