Il y a ceux qui y croient et ceux qui n'y croient pas. La présence des morts en nous, communément appelée fantômes, apparitions, divise selon les sensibilités, les cultures, les religions.
Ces corps immatériels, Jean Marc médecin, psychiatre et psychanalyste, par principe rétif aux phénomènes occultes, les croise à contrecœur.
Prisonnier malgré lui des filets de sa déraison dans la maison de George Sand à Nohant, il bascule. Une expérience à la fois psychique et intellectuelle qui le rendra davantage à l'écoute de l'inconnu et de ses propres disparus.
15.0
2014
Editions Points
2013
Editions Seuil (Cadre rouge)
4 avril 2013
ISBN : 2021035689
1 membre veut lire ce livre
J'ai passé un agréable moment de lecture avec ce livre très facile à lire et très reposant. Le sujet est bien traité.