Une année entière s'est écoulée depuis le drame qui a définitivement brisé le coeur de Magnolia Parks, sur les marches du Mandarin Oriental. Magnolia a désormais refait sa vie à New York et BJ semble avoir enfin réussi à tourner la page.
Mais alors qu'ils sont tous les deux de retour à Londres, leurs chemins finissent inévitablement par se recroiser. Ils doivent encore et toujours se confronter à la même question : combien d'amours a-t-on dans une seule vie ? Mais surtout, sont-ils vraiment faits l'un pour l'autre ?
Titre original : Magnolia Parks Universe, book 3: Magnolia Parks The Long Way Home (2022)
18.1
2024 Editions Hauteville
2024 Editions Orion Books
7 novembre 2024
2023 Editions Orion Books
2022 Editions Orion Books
Je l'ai encore plus aimé que les tomes précédents c'est dingue ! je suis amoureuse de cette saga et surtout de tous les personnages... tout le petit groupe, je suis tellement envieuse de leur amitié et de l'amour qu'il se porte les uns aux autres. Dans ce tome on en apprend beaucoup plus sur le passé de Magnolia et BJ est c'est vraiment intéressant ! Par contre la fin m'a un peu déçu je dois dire
Comme pour le tome précédent, on en apprend plus sur le passé de Magnolia et BJ et cela a d’autant plus renforcer mon attachement envers eux.
J’adore cet univers, les personnages principaux mais également les personnages secondaires. Cette saga représente parfaitement le found family !
Il me faut la suite ! C'est quoi cette fin ?!!!!