Mais tu vas où ?
Michel Dablon

16.5

Comme une douzaine d’autres chauffeurs, Maurice Martin fait le pied de grue à la sortie de l’aéroport en tenant une petite pancarte qui annonce l’identité d’un voyageur.
Celui qu’il attend s’appelle Félix Gavial, mais celui qui s’installe au culot dans son véhicule porte une autre identité : Gabriel Fox, le Renard.
Les deux « passagers » n’ont a priori qu’un seul point commun, leurs initiales : F. G. Le destin va s’en servir avec une malice déroutante.
Du terminal au point final, sur le fil du rasoir, la vie de Gabriel Fox va rebondir de surprises en coïncidences.
Jusqu’à l’improbable.

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 264 pages | Format : PDF | Sortie : 20 novembre 2021 | ISBN : 978-2-957427-62-8

1 chronique de blogueurs

• Les lectures de Pippin Le 09 Mai 2023 à 08:35
    Une excellente découverte où on ne sait pas trop vers où on va pour nous offrir une part de mystère savamment dosée entre action et enquête. Une plume addictive et une histoire prenante qui en font un thriller original pour passer un très bon moment de lecture.