La pâle lumière du quotidien nous traverse et en ressort teintée de sentiments, captés par d'autres prismes, composant une petite symphonie éphémère et colorée, avant de s'en retourner, discrètement, en fondu au blanc. Ecologie, félineries, amour, humour, mauvaise foi, mauvaise humeur et réflexions sur la comète, autant d'activités vaines et indispensables qui méritaient bien un peu de couleurs et de papier pour les laisser exister, et égayer quelques pages blanches vaguement désoeuvrées.
17.2
27 Octobre 2011Snow19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Novembre 2019 à 10:55 Islael
J'avais oublié qu'il était si court. Les dessins n'en reste pas moins toujours aussi beaux.
14 / 20 Le 04 Octobre 2016 à 11:27 Arcaalea
J'ai l'impression que la dessinatrice n'a plus trop d'idées, même si ses dessins sont toujours très beaux.
J'ai encore eu le cœur serré quand elle parle de Féanor et de son accident. Je veux trop lui faire des câlins à ce pauvre minou... -
17 / 20 Le 15 Février 2013 à 19:57 Sia
Très chouette, mais il y a effectivement moins de strip que dans les autres albums (et la plupart sont sur le site). Quoi qu'il en soit, c'est toujours drôle, pétillant et coloré! Lecture pour remonter le moral!
16 / 20 Le 09 Avril 2012 à 21:22 Finkuss
Du très bon ! Mais un peu moins que les précédents ! J'ai l'impression qu'il y a moins de strips que dans les précédents albums !