Maliki, tome 6 : Cristallisation Maliki2013

Un chat est-il un tyran miniature ? Une voiture doit-elle être considérée comme une arme ? Quels sont les points communs entre un humain et un suricate ? Fang va-t-elle supporter de déménager loin de son petit ami ?
Autant de questions qui méritaient vraiment qu'on s'y intéresse, non ?!
Et au cœur de ce tome, découvrez Maliki, LadyBird, Electrocute, Jonn et Doang aux prises avec de nouveaux personnages surnaturels, dans une longue histoire riche en action et pleine de révélations !

17.5

Saga Maliki

2013 Editions Ankama

2013 Editions Ankama

• avatar Islael
    14 / 20 Le 15 Novembre 2019 à 16:17 Islael

Je pense que c'est à partir de ce tome que j'ai commencé à ne plus trop aimer les histoires. L'humour n'est plus si présent et ça manque de ce petit truc des débuts. Les dessins restent géniaux ça pas de soucis.

• avatar Arcaalea
    15 / 20 Le 12 Octobre 2016 à 07:54 Arcaalea

Comme toujours, certaines histoires sont moins passionnantes que d'autres, mais j'ai adoré suivre la nouvelle vie de Maliki et ses compagnons en Bretagne (ça me donne envie !!), et la toute fin a faillit me faire pleurer...

• avatar LaProfLicorne
    20 / 20 Le 25 Mars 2014 à 16:24 LaProfLicorne

Encore une fois ce fut un tome génial, j'aime beaucoup l'univers de Maliki que ce soit ses personnages, ses chats, ses situations tellement familière à tous ceux ayant des chats. Je conseille fortement ces petites bd.