Mara Dyer, tome 1 : Qui est Mara Dyer ?Michelle Hodkin2014

Mara Dyer est une jeune fille de 16 ans comme les autres, jusqu’au jour où elle s’éveille dans un hôpital, sans aucun souvenir de l’accident qui a coûté la vie à ses trois meilleurs amis. Dévastée par le chagrin et un profond sentiment de culpabilité, elle souffre terriblement de la perte de ses proches.
Pour repartir à zéro, la famille de Mara part s’installer en Floride. Mais là encore, les nuits de la jeune fille restent agitées, hantées par des visions de l’accident. Mara a l’impression de revoir ses amis, et même de sentir la mort de certaines personnes. Mais que lui arrive-t-il? Est-elle en train de devenir folle?
Qui est vraiment Mara Dyer?

Titre original : The Unbecoming of Mara Dyer (2011)

16.9

Saga Mara Dyer Terminée

2014 Française Editions Panini (Scarlett)

14 mai 2014

2012 Anglaise Editions Simon & Schuster (Books for Young Readers)

1er octobre 2012

2013 Allemande Editions dtv

2014 Française Editions Panini

1er mai 2014

2011 Anglaise Editions Simon & Schuster

Format : PRC/MOBI

• avatar Boreas
    16 / 20 Le 04 Décembre 2015 à 08:36 Boreas

J'ai beaucoup aimé ce livre. C'est original mais j'aimerais vraiment lire la suite pour me faire un avis plus précis... En espérant que les tomes suivants soient traduits un jour ....

• avatar Flo-AND
    Le 12 Octobre 2015 à 20:53 Flo-AND

Mon dieu mais c'est quoi cette fin ? J'ai tellement espérer que ça soit Rachel dans ce cas --'. Encore une sage que je vais m'empresser d'acheter en anglais car elle n'est pas traduite. Vivement que je puisse lire la suite !

• avatar tatie AC
    16 / 20 Le 21 Août 2015 à 08:45 tatie AC

Assez mitigée concernant cette lecture! A la fois j'ai adorée et attend la suite avec grande impatience mais en même temps, j'ai parfois eu du mal à saisir où l'auteur voulais en venir et me suis sentie dans un certain flou...Cependant, l'orginalitée de l'histoire et tous ces chassés croisés d'émotions que l'on en ressent a travers cette lecture a été une très belle découverte

• avatar Cocoontale
    18 / 20 Le 06 Juillet 2015 à 16:05 Cocoontale

Quasi un coup de coeur pour cette histoire originale ! J'ai cependant regretté quelques facilités et raccourcis dans l'explication de certaines énigmes et la fin est un peu en-dessous par rapport au reste du récit. Je lirai à coup sûr la suite et vous le recommande !

• avatar sweetmeli
    17 / 20 Le 09 Juin 2015 à 14:36 sweetmeli

Coup de coeur ! Qui est Mara Dyer est un roman jeunesse qui se démarque vraiment de tous les autres que j'ai pu lire dans le même genre ! Prenant et angoissant, j'ai adoré ne pas deviner à l'avance ce qui va se passer et ce, jusqu'à la toute fin. à lire !