Mara Dyer, tome 2Michelle Hodkin2012

Mara Dyer once believed she could run from her past.

She can’t.

She used to think her problems were all in her head.

They aren’t.

She couldn’t imagine that after everything she’s been through, the boy she loves would still be keeping secrets.

She’s wrong.

In this gripping sequel to The Unbecoming of Mara Dyer, the truth evolves and choices prove deadly. What will become of Mara Dyer next

Titre original : The Evolution of Mara Dyer (2012)

18.2

Saga Mara Dyer Terminée

• avatar ElBaathory
    20 / 20 Le 18 Mars 2017 à 09:52 ElBaathory

Alors que l’auteure avait placé la barre très haute avec le tome initial, sa suite est tout aussi captivante, intrigante et saisissante. En effet, je n’ai pu lâcher ce roman bercé par des personnages déchirés qui m’ont fortement touché et à l’univers intrigant, parfois même dérangeant.

• avatar awfullylongtime
    17 / 20 Le 03 Mars 2015 à 22:33 awfullylongtime

Un second tome que je préfère largement au premier ! Excellente surprise, excellente lecture.

• avatar laura-fantasylove
    16 / 20 Le 22 Septembre 2014 à 12:55 laura-fantasylove

malgre que l histoire soit tres longue a avancer , j ai aimer suivre l histoire de mara et noah.

• avatar Alicezozo
    19 / 20 Le 14 Juin 2014 à 00:09 Alicezozo

Oh Gosh. Moi qui aimait le premier, je suis tombée sous le charme du deuxième. Hard. Il est devenu directement un de mes livres préférées. Le plot twist de la fin est magnifiquement bien fait, on ne peut pas s'arrêter tout au long du livre, sans parler de cette horriblement belle romance. Je suis impressionnée, moi qui croyait que Hodkin ne pourrait pas faire mieux que le premier.

• avatar ilnyak1pas
    18 / 20 Le 06 Novembre 2012 à 12:52 ilnyak1pas

Il est rare qu'un tome 2 de trilogie soit aussi bon que le premier!