Saga Masques et Monstres
16.7
Certains meurent de jeunesse,
D'autres vivent milles ans;
Les siècles se traversent en quelques kilomètres;
Les monstres d'aujourd'hui côtoient les dieux d'antan.
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 371 pages | Format : ePub | ISBN : 9782925155010
2023 Editions Autoédité
Langue française | 500 pages | ISBN : 000
elsaeslt Le 03 Avril 2024 à 00:22
Histoire toujours aussi prenante. Les personnes sont encore plus complexe, on ne sait pas si on doit les apprécier ou les détester... Sûrement un peu des deux ! J'attends la suite avec impatienceleplaisirdelire Le 08 Septembre 2024 à 09:15
Ça a été un réel plaisir de retrouver Blanche et Cornélia. Nous voyons leurs doutes, leurs peurs, mais aussi leurs envies. Je ne peux qu'être touchée par certains passages où nous constatons leurs détresses (surtout, pour un événement particulier qui m'a brisé le cœur, j'espère que ça va s'arranger dans la suite !). L'univers est de plus en plus riche! J'ai hâte de lire la suite!!NessaBook Le 16 Mars 2025 à 12:53
Émotionnellement parlant je suis passée par plusieurs phases: l’émerveillement avec le défilé des nivées notamment, l’agacement parce que les frangines elles sont pas faciles à supporter au fil des pages, la tristesse avec la disparition de certains membres de l’histoire, la colère avec le comportement d’Aegus principalement et l’étonnement avec le ballet des masques.