Saga Mazarian Terminée
16.0
Titre original : Mazarian, book 3 (2017)
2023 Editions Naban
Langue française | 192 pages | Sortie : 22 septembre 2023 | ISBN : 9782380600490
2023 [E-book] Editions Naban
Langue française | 192 pages | Format : ePub | Sortie : 20 septembre 2023 | ISBN : 9782380600490
Myfanwi Le 22 Octobre 2023 à 17:10
Une conclusion sympathique, mais qui soulève toujours beaucoup de questions. Je ne serais pas étonnée de voir fleurir plus tard une suite dans le même univers pour continuer d'expliquer le phénomène des distorsions. Je ne sais pas trop quoi penser de la fin d'Haruko, qui est à la fois très mignonne, mais assez naïve je trouve. Mais pourquoi pas. J'ai bien aimé cette trilogie, bonne découverte !LoOwLy Le 08 Février 2024 à 20:45
Mazarian est une œuvre déjantée et rafraichissante qui pourraient séduire les amateurs de SF et de comédie. J'ai beaucoup aimé la dynamique du duo Toshiro/Momoko dans cette quête d'annuler la fusion et de vengeance. La fin ma surprise, loin de ce que j'envisageais, moins joyeuse donc ! Une bonne pioche de la part de NaBan.LoOwLy Le 09 Février 2024 à 16:09