15.7
Tout avait pourtant si bien commencé pour Charlie ! Diane et Satine, ses deux meilleures amies, la tirent d’un repas d’anniversaire pendant lequel son père et sa belle-mère se sont ligués pour lui rappeler ses « kilos en trop ». Elles décident alors de l’embarquer pour deux semaines, direction : les Seychelles ! Mais ce séjour de rêve cache quelque chose…
Satine a été chargée par sa patronne, une créatrice de mode irascible, d’organiser la campagne de pub de sa nouvelle collection. Le hic ? Elle veut que Charlie en soit l’égérie. Comment pourrait-elle accepter un rôle de mannequin alors que ses complexes lui empoisonnent la vie ?
Mais s’exposer pour des photos n’est pas son seul défi à relever : son partenaire, Zâl, est une vraie bombe sexuelle. Charlie se retrouve à poser en sous-vêtements avec cet homme qui ne cache pas son attirance pour elle…
Quel mal y aurait-il à céder à ce regard turquoise intense et bienveillant ? Sous le soleil brûlant des Seychelles, Zâl lui propose une relation d’une durée limitée, aussi courte que passionnée.
Alors, cap ou pas cap ?
2024 Editions BMR
Langue française | 343 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782017273011
2022 [E-book] Editions BMR
Langue française | 281 pages | Format : ePub | ISBN : B09T6ZR2R8
Les_lecturesdecoco Le 05 Avril 2022 à 11:47
J'ai été déçu de cette lecture... Au début c'était prometteur, additif mais j'ai trouvé que passé la moitié, ça tourner en rond et je me suis ennuyée. Je vous laisse faire votre propre avis mais en tout cas ça ne l'a pas fait totalement avec moi...lire-une-passion29 Le 18 Juillet 2024 à 08:28
Il m'a fallu moins de 24h pour le lire, tellement il était bien ! J'avais dit que je ne tarderais pas à lire un autre livre de cette autrice. Et je ne regrette pas. Le thème abordé est important, les personnages hyper attachants, un bookboyfriend parfait, deux amies complètement frappadingues. Que demander de mieux ? Une lecture d'été parfaite !Estelle la pastelle Le 30 Août 2024 à 21:03
Un roman d'été qui se dévore. J'ai adoré cette romance, les deux protagonistes sont originaux et très mignon, les deux amies loufoques apporte du rire à l'histoire. On aborde avec brio le sujet du poids. Une très bonne lectureowlhazel Le 20 Septembre 2024 à 09:32
Le thème de la grossophobie et du poids m'a intéressée, c'était plutôt bien traité, mais la romance en elle-même ne m'a pas transportée plus que ça... C'est une romance sympa pour l'été !