Memento Mori
Guillaume F.Osgart2018

16.8

Ça vous dirait de suivre un tueur à gages hanté par ses démons, une famille de psychopathes normands, deux sorcières aussi cruelles que bestiales ? D'assister à la mise aux enchères d'un ange ? De découvrir une nouvelle technologie apportant l'immortalité ou une téléréalité avec des zombies ?
Alors, venez vous perdre dans la dizaine d'histoires qui composent cet ouvrage !

2018 Editions Autoédité

Française Langue française | 220 pages | Sortie : 22 octobre 2018 | ISBN : 9781729115527

2018 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 220 pages | Format : AZW | Sortie : 21 octobre 2018 | ISBN : B07JMCQTYQ

• FungiLumini Le 30 Mai 2019 à 12:02
    Dix nouvelles entre horreur et fantastique. Une plume hyper addictive, qui n’hésite pas à aller dans les extrêmes, pour notre plus grand plaisir. Un recueil à cependant ne pas mettre entre toutes les mains. Une excellente lecture et un auteur que je continuerai à suivre !
  • Lunali Le 04 Juin 2019 à 17:17
    https://magicalworldbook.blogspot.com/2019/06/chronique-31-memento-mori.html Ce recueil de nouvelles horrifiques est très addictif !
  • Chabouquine Le 07 Juin 2019 à 00:56
    c'est avec une satisfaction non feinte que j'ai refermé le roman. C'est un recueil comme je les aimes, c'est-à-dire, parfait pour frissonner d'effroi et de dégoût, tout en éprouvant tristesse et compassion par moment. L'auteur n'épargne pas ses personnages et nous encore moins. En terminant ce livre, vous resterez dans une ambiance sombre et angoissante, ce qui vous fera douté de tout.
  • Khiad Le 24 Juillet 2019 à 12:41
    Un recueil de nouvelles très noir, très sexuel (trop à mon goût) et violent qui nous amène à nous poser des questions sur les limites de l’ascension de l'horreur dont est capable l'être dit "humain". J'ai ressenti de l'effroi, du dégoût, de la tristesse... On peut dire que l'auteur n'épargne pas ses personnages, et nous, lecteur, nous en subissons le contre-coup. Je déconseille aux âmes sensibles.
  • MarjosBooks Le 27 Août 2019 à 14:07
    Un recueil de nouvelles de dark thriller très sombre abordant des sujets très sexuels , une plume addictive et des histoires très prenantes bref un gros coup de cœur pour ce roman