MenteursGreg Hocfell2018

Des entrailles de la Terre peuvent surgir les ombres du passé. Mickaël, jeune saisonnier à Couronne-Sur-Mer, va l'apprendre à ses dépens, entraînant avec lui sa compagne, Luce, dans les rouages d’un effroyable complot, dans l'antre du mensonge.

Là-bas, face à l’océan, dans les abîmes d'une grotte aux légendes urbaines effrayantes, quelque chose s'est réveillé...

14.8

2018 Editions Elixyria

2018 Editions Elixyria (Elixir of Ghost)

17 juillet 2018

• avatar Lillyunlivre
    18 / 20 Le 29 Mai 2019 à 08:23 Lillyunlivre

Un coup de cœur pour cette lecture, on y suit sur une période très courte Mickaël qui découvre des secrets qu’il aurait bien préféré ne jamais rencontrer.
    On ne s’ennuie pas une seconde au cours de la lecture et l’immersion est totale, les sensations nous transportent non pas aux côté de Mickaël et Luce, sa copine, mais bien à sa place.
    Une histoire à ne pas manquer.

• avatar Maman tu lis quoi
    14 / 20 Le 10 Avril 2019 à 15:25 Maman tu lis quoi

Un auteur avec un fort potentiel Editions Elixyria

• avatar GaelleB2004
    17 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 15:23 GaelleB2004

Ce livre est court et se lit très rapidement mais ne m'a pas laissée indifférente pour autant. L'histoire est vraiment perchée mais super originale, je n'ai pas décroché avant la fin car je voulais le fin mot de l'histoire. J'ai parfois été un peu perdue, on se pose beaucoup de questions. Ce livre est un ovni livresque!