Mermaid PrinceKaori Ozaki2019

Mugi a déménagé à Okinawa, tout au sud du Japon. Il connaît quelques difficultés à s'intégrer dans son nouvel environnement, ce qui donne du souci à Matori. Car, depuis que Mugi a été gentil avec elle au moment où elle en avait le plus besoin, celle-ci le considère comme son prince charmant. Suite à quelques frictions avec son beau-frère, Mugi se retrouve chez la jeune fille, où il découvre l'histoire de la sirène qui exauce tous les désirs…

Titre original : Mermaid Prince (2015)

14.3

2019 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)

Traduit par Patrick Honnoré

29 mai 2019

2024 Editions Delcourt-Tonkam

ISBN : -

• avatar jelydragon
    16 / 20 Le 10 Avril 2020 à 10:21 jelydragon

Un recueil de 3 nouvelles que j'ai bien aimé. D'habitude ce n'est pas mon genre les nouvelles, mais j'avais lu le précédent manga de l'autrice, our summer holliday qui avait été un coup de coeur. Ici j'ai trouvé les histoires originales, avec des adolescents un peu en marge. Une belle lecture.

• avatar Linelo
    14 / 20 Le 27 Février 2020 à 12:02 Linelo

Une première histoire assez déroutante... Mais j'ai bien aimé la dernière avec sa mystérieuse sirène qui exaucerait les voeux.

• avatar Adventurers_of_the_lost_b
    Le 06 Février 2020 à 18:15 Adventurers_of_the_lost_b

ça aurais pu me plaire, l'ambiance étrange est là, malheureusement les personnages sont assez bizarre , et surtout il y a des cases qui m'ont dérangées entre matori et mugi- en revanche les dessins sont très fins avec de très belles scènes surnaturelles

• avatar larabluejean
    15 / 20 Le 16 Janvier 2020 à 13:54 larabluejean

Des dessins vraiment chouettes avec des histoires courtes qui mériteraient d'être développées. Ça reste agréable à lire.

• avatar Tsu
    Le 30 Septembre 2019 à 15:47 Tsu

Je n'aime pas trop les nouvelles mais pour le coup j'ai aimé ces histoires avec toutes trois la thématiques du passage à l'âge adulte, avec une ambiance très mélancolique et un peu étrange. J'ai de plus en plus besoin de lire des mangas un peu plus poussés et pour le coup j'ai trouvé que c'était un niveau au dessus de ce qu'on peut lire habituellement. Et les dessins de Kaori Ozaki sont très jolis