Golden Sheep, tome 3Kaori Ozaki2021

Selon la légende « si vous écrivez un souhait, que vous l'enterrez sous la Tour des Moutons et que vous le déterrez au bout de 7 ans et 7 mois, votre souhait se réalisera... » Tsugu Miikura revient dans sa ville natale et retrouve ses amis d'enfance avec lesquels elle avait enterré une capsule témoin à l'école primaire. Elle découvre alors que les liens d'amitié se sont fissurés petit à petit.

Titre original : Kin no hitsuji, book 3 (2019)

16.1

Saga Golden Sheep Terminée

2021 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)

17 février 2021

2021 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)

• avatar AprilJoeee
    16 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 22:40 AprilJoeee

Sympathique !! Une saga de manga très courte (en seulement 3 tomes) remplie d'émotions et de thématiques fortes. 16/20

• avatar kumoiro_shizuki
    20 / 20 Le 17 Février 2024 à 14:18 kumoiro_shizuki

Alors qu'il ne payait pas de mines de prime abord, je dois dire que Golden Sheep fut l'un des seuls mangas à me faire pleurer, que ce soit de joie ou de tristesse. Et ce dernier fut une splendide conclusion pour l'histoire de nos 4 jeunes adolescents. Les termes ne sont pas assez forts pour exprimer mon amour pour cette série. Merci à vous, Tsugu, Sora, Yushin et Sally pour ce sublime petit voyage

• avatar livingdeadcats
    17 / 20 Le 20 Août 2023 à 00:21 livingdeadcats

J'ai beaucoup aimé cette série alors je mets quand même une super note même si la fin était extrêmement rapide et facile pour Yushin... j'ai adoré l'histoire en bonus à la fin j'aurais pu en lire tout un manga !!

• avatar JillHarper
    14 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 21:37 JillHarper

Déçue par cette fin précipitée, où des problèmes graves sont soit non traités, soit traités de manière superficielle et naïve. La fin est trop facile. Beaucoup de potentiel perdu du coup, mais je garde un chouette souvenir de cette histoire. J'aurais juste aimé y rester quelques tomes de plus ! L'histoire bonus est très jolie.

• avatar coldtroll
    18 / 20 Le 29 Avril 2021 à 13:36 coldtroll

J'ai beaucoup aimé, les personnages, les dessins, le développement de l'histoire douce-amer, et l'histoire finale vraiment poignante. Je ne crois pas qu'il s'agisse vraiment de pardon. Pour moi, c'est juste passer à autre chose.