Mes ailes
Clémentine Célarié2007

13.0

Le jour où l'on m'a dit que le Père Noël n'existait pas, j'avais quatorze ans. J'ai été si triste que, dans mon chagrin, quelqu'un m'a sans doute entendue et, secrètement, pendant mon sommeil, est venu planter des ailes dans mon dos. Pour que je me réveille moins triste... Et effectivement, au fil du temps, la vie est devenue possible, sans le Père Noël... Mes ailes m'amenaient vers le haut, et là-haut c'est l'univers des rêves, de l'imaginaire. Depuis, je ne fais que voler. Parfois je tombe mais grâce à mes ailes je me relève toujours.

2007 Editions Michel Lafon

Française Langue française | 205 pages | ISBN : 2749906768

• lulu231198 Le 06 Décembre 2024 à 19:57
    Un très bon livre qui raconte la vie d’une femme, d’une mère, d’une comédienne mais surtout sa vision de la vie. Je me suis vraiment identifié sur beaucoup point de points au niveau des ressentis mais aussi de la vision de la vie ce qui explique que je l’ai trouvé si bon. Une petite lecture qui fait du bien et qui peut aider ceux qui croient en un monde meilleur !