Maggie a donc arrêté la date de sa mort et se consacre désormais en toute discrétion à en régler les détails.
Or, peu de temps avant de passer à l'acte, Maggie est invitée par une collègue, Brenda, à un spectacle de derviches tourneurs. La représentation étant dans moins d'une semaine, elle décide, pour faire plaisir à Brenda, de retarder l'ultime échéance.
Elle est alors loin de se douter combien les jours à venir vont être riches en secrets dévoilés et en événements imprévus, lesquels vont lui montrer que l'existence a encore beaucoup plus à lui offrir qu'elle ne le croyait.
Titre original : I Still Dream About You (2014)
14.5
2015 Editions Pocket
Traduit par Jean-Luc Piningre
1er mai 2015
2014 Editions Le Cherche midi (Ailleurs)
7 mai 2014
24 Juin 2017Liaisons livresques13 / 20Lire la chronique
30 Mai 2017HarperValley11 / 20Lire la chronique
12 Février 2017CelebAngel14 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2016roxou0615 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2016LaCroque-Livres12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 24 Mai 2019 à 23:03 Yuke
J'ai passé un agréable moment de lecture avec en prime un vrai coup de coeur pour Hazel qui est typiquement le genre de personnage qui fait la force de Fannie Flagg.
11 / 20 Le 22 Décembre 2018 à 22:00 Les lectures de Mr Lulu
C’etait mon premier roman de fannie flagg. J’ai trouvé, comme beaucoup, la première moitié longue et un descriptif sans grand intérêt. La seconde moitié était plus agréable avec quelques rebondissements qui donnaient un attrait à la lecture mais globalement je n’ai pas été convaincue par l’auteure. :( une jolie morale à retenir cependant!
16 / 20 Le 28 Avril 2018 à 17:43 Autantenemporteleslivres
Un roman feel good comme seule Fannie Flagg sait le faire, avec des personnages drôles, charismatiques et émouvants, et de jolies, réflexions sur le sens de la vie. Je l'ai un peu moins aimé que Nous irons tous au paradis ou encore Beignets de tomates vertes mais j'ai passé un bon moment malgré tout. Une auteure à découvrir!
12 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 09:31 Gwendoline_and_co
Première moitié du roman longue. Personnages assez caricaturaux. Je n'ai pas accroché à ce roman de Fanny Flagg. Je lui préfère de très loin Beignets de tomates vertes ou les filles de la dernière station service.
19 / 20 Le 08 Novembre 2017 à 07:24 Mury
De tous les livres écrits par Fannie Flagg (il m'en reste un que je n'ai pas lu), celui est vraiment le meilleur. Les personnages sont attachants et l'histoire pleine de rebondissements et de surprises... Ce livre m'a enchantée.