« Bouboule », « Polochon », « vache à lait », sympa comme surnom, hein ?
Sinon moi c’est Alexandra et vous l’aurez sans doute compris, je suis ce qu’on définit communément par le mot « grosse ». Bien sûr je ne suis pas que ça, mais personne ne semble s’en rendre compte au lycée. À moins que le nouvel élève ne vienne changer la donne !
Caleb Lonford, petit génie de la mode habitué aux strass et aux paillettes, semble voir au-delà des apparences. Y aurait-il enfin un garçon capable de m’apprécier telle que je suis ?
Mais comment devient-on une fashionista quand on passe son temps à se planquer sous les escaliers du lycée ?
17.2
Saga Miss kilo : Parole de grosse Terminée
2019 Editions Lips & co
16 janvier 2019
1 membre veut lire ce livre
10 Avril 2019FloppyCorse20 / 20Lire la chronique
22 Mars 2019blogunpeudelecture20 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 17 Avril 2025 à 02:15 Sarah-Lyne
Des personnages pas très attachant et une histoire assez maladroite mais le côté magique a donne un vrai booste a l'histoire.
14 / 20 Le 12 Juillet 2019 à 18:26 yunaa
L'histoire aurait pu être sympa si la protagoniste principale se plaigner un peu moins quel est grosse...