Mission Avalon : La Révolte des Condamnés
Sandra Moore2024

17.0

La Terre n’est plus.
Trente ans plus tard, dans le secteur d’Ursa Major, Robb, escroc multirécidiviste, et l’un des derniers survivant de Terra, est embrigadé dans une mission secrète : rapporter, du confins de l’espace, un objet inestimable aux yeux de la Coalition. L’expédition sera menée d’une main de fer par le Capitaine Siara Voss, officier au service de la Flotte. Sous ses ordres, se plieront quatre criminels.

De son côté, le gouverneur Nore se voit confronté aux pressions du Conseil, ainsi que de la menace grandissante d’un groupe de rebelles, s’autoproclamant « Indépendantistes ». Les représentants de la Coalition ne peuvent plus tolérer leurs affronts. Ils doivent être neutralisés. L’opinion du gouverneur pourrait faire pencher la balance d’un côté comme de l’autre.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 333 pages | Sortie : 17 mai 2024 | ISBN : 9798323095766

• BulleD_imaginaire Le 28 Mai 2024 à 18:00
    Finalement, « Mission Avalon » est bien plus qu'une simple histoire de conflit et de rébellion. C'est un récit profondément humain, où le courage, la quête de vérité et la recherche de soi se déploient dans un univers richement illustré. Une lecture passionnante qui ne manquera pas de marquer les esprits.