Mon coloc' d'enfer, tome 01Keiko Iwashita2019

Miko est lycéenne. Ses parents devant s'occuper de sa grand-mère malade, elle se retrouve à faire de la colocation dans une grande maison appartenant à son oncle. Non seulement elle n'est pas habituée aux tâches ménagères, mais en plus ses colocataires sont tous des adultes un peu bizarres. Le plus âgé d'entre eux, Matsunaga, fait un peu peur à Miko mais s'avère en réalité être quelqu'un de très prévenant.

Titre original : Living no Matsunaga-san, book 1 (2017)

16.3

Saga Mon coloc' d'enfer Terminée

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Léa Le Dimna

19 juin 2019

2019 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

19 juin 2019

• avatar Jujux2822
    Le 28 Mai 2023 à 14:54 Jujux2822

Je passais un bon moment jusqu'à ce que j'apprenne leur différence d'age. D'un coup, tout le côté mignon penche vers le malsain. Et le caractère de Jun me laisse un peu perplexe, j'espère que ça va rester drôle et que ça ne basculera pas sur de la "domination" psychologique.

• avatar ikhrt
    17 / 20 Le 15 Avril 2023 à 10:16 ikhrt

J'avais envie de lire une petite histoire légère et pleine de douceur, c'est réussie avec ce premier tome ! J'en avais déjà entendu parlé et ça m'avait intriguée mais je ne m'attendais à rien de spécial. On s'attache tout de suite aux personnages et Miko est vraiment adorable dans cette histoire. Vu la fin du premier tome, j'ai hate de me plonger dans le prochain.

• avatar Shojomanga
    16 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 10:56 Shojomanga

J'ai bien aimé cet début l'histoire a l'air sympa et mignonne même si étrangement je trouve que les sentiments de Miko arrive trop vite a voir avec la suite

• avatar Ely_ra
    16 / 20 Le 01 Avril 2022 à 10:05 Ely_ra

C'est mignon, c'est drôle, que demander de plus ? La suite !

• avatar Cam et ses blablas
    14 / 20 Le 12 Mars 2022 à 17:46 Cam et ses blablas

Je n’entends que du bien de ce manga et pourtant pas mal de choses m’ont dérangées : le gars se promène en caleçon, la lycéenne est totalement in love en un chapitre. Résultat, la différence d’âge entre les deux héros en est même venue à me gêner. Par contre, c’est sympa de voir la vie en coloc mise en avant. Ça reste bon mais c’est encore loin de vraiment fonctionner chez moi ! | 14