Movers, tome 1 : Les passeurs d'ombreMeaghan McIsaac2016

Pat et sa soeur Maggie ont assisté il y a 6 ans à l'arrestation de leur père. Son délit : être un « passeur » de niveau 2 et surtout avoir transféré son Ombre depuis le futur jusque dans le présent. Un action formellement interdite par la loi en 2077 et passible d'emprisonnement à vie. Aujourd'hui, Pat et Meg sont en danger car eux aussi sont des passeurs traqués. Autrement dit, une porte vers le futur vient d'être ouverte...

16.4

Saga Movers

2016 Editions Auzou

15 septembre 2016

• avatar Kah Rane
    16 / 20 Le 13 Juillet 2021 à 19:46 Kah Rane

Un premier tome intéressant. Ma curiosité est titillée pour la suite de cette histoire.

• avatar pommerock
    16 / 20 Le 04 Avril 2021 à 18:12 pommerock

J'ai beaucoup aimé ce premier tome, il y a de nombreux rebondissement ce qui nous donne envie de continuer notre lecture. Il se lit très vite et très facilement. J'ai hâte de pouvoir lire la suite

• avatar Linsty
    17 / 20 Le 27 Octobre 2018 à 05:35 Linsty

Ça va être dur d'attendre la suite (livre prêté) ^^
    J'ai beaucoup aimé, ça change comme histoire puis le rapport avec l'espace temps est toujours compliqué mais là ça va.

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 20:43 Maiwen

J’ai eu un peu de mal à comprendre au début mais après c’est vraiment cool à suivre et on se réjouit d’avoir une suite!

• avatar La blonde framboise
    18 / 20 Le 22 Avril 2017 à 09:09 La blonde framboise

Un univers vraiment intéressant et une histoire captivante, vivement la suite !