Mr. Popular and IA. Indie2018

Il existe des personnes qui semblent dotées d’une chance innée. À qui la vie sourit en permanence et dont chaque entreprise est couronnée de succès. Clairement, Lea Wilson ne fait pas partie de cette catégorie.Voir sa maison s’effondrer à cause d’une invasion de termites, passe encore. Mais se retrouver hébergée par le père de River, le garçon le plus populaire de son lycée, aussi craquant qu’insupportable, vous en conviendrez, c’est le summum de la poisse !Il existe des personnes faites pour s’entendre, quel que soit le lieu et le moment. Clairement, Lea et River n’entrent pas dans cette catégorie. Au lycée, ils s’ignorent. Dans la maison qu’ils partagent momentanément, ils se disputent. Le plus grand risque, en apprenant à se connaître, ne serait-il pas de trouver du charme à tout cela ?

12.9

FAIBLE

2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

17 juin 2020

ISBN : 9782017119258

Traduit par Brigitte Hebert

ISBN : 9782016269183

ISBN : 9782016259658

ISBN : B07CHQHV1S

• avatar Elyssandre
    10 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 17:06 Elyssandre

Le livre a le mérite d'exister, mais j'ai vraiment eu du mal avec les personnages et le déroulement de l'histoire. Beaucoup de choses insignifiantes, d'autres expédiées et un style vraiment trop simpliste que pour être agréable. Thème déjà vu et revu, pas beaucoup de nouveautés, ni d'originalité. J'ai manqué d'abandonner à plusieurs reprises. J'aurais peut-être dû...

• avatar Paline
    14 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 14:37 Paline

Un livre simple et sans prise de tête à lire. Une belle histoire d'amour. J'ai aimé lire ce livre.

• avatar Laura’s Heart
    10 / 20 Le 03 Août 2019 à 20:28 Laura’s Heart

Ce livre était assez bien mais sans plus. Je n’ai pas trop accroché. Ce livre ne m’a rien apporté. L’histoire est un peu trop évidente, il n’y a pas grand chose. Et clairement je ne trouve pas d'interêt à mettre le point de vue de River si on le ressent qu’à un seul quart du livre alors qu’on ressent pendant trois quarts du livre le point de vue de Léa. Bref c’est un 10/20 pour moi.

• avatar doriancollinnn
    11 / 20 Le 11 Avril 2019 à 17:05 doriancollinnn

Un livre actuel mais qui hélas tout au long de la lecture, nous donne pas plus de différence sur les livres qui parle du même sujet. Le résumé de la quatrième de couverture nous donne l'envie de le lire mais sans plus.

• avatar Addiction Littéraire
    7 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 22:33 Addiction Littéraire

Livre abandonné à 46% de lecture, trop nian nian pour moi, les personnes m'exaspèrent ..