My Hero Academia Ultra ArchiveKohei Horikoshi2017

Au programme ? 208 pages qui recèlent d’anecdotes et de statistiques sur vos super-héros ! Mais ce n’est pas tout, vous obtiendrez aussi des informations inédites sur la série, admirerez les recherches graphiques des personnages et surtout découvrirez des chapitres bonus consacrés à certains héros !
En sus, vous recevrez une planche entière de stickers représentant vos héros en version chibi mais aussi des marque-pages de trois personnages, tels que l’auteur les avait imaginés lors de ses premières recherches graphiques…

17.2

2017 Editions Ki-oon (Shônen)

13 avril 2017

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 15 Juin 2020 à 17:39 SunRead26

Un bon guide pour tous les fans de la série, qui permet de compléter nos connaissances sur ses personnages et son univers !

• avatar DexterBelgium
    16 / 20 Le 25 Avril 2020 à 04:36 DexterBelgium

Rien de nouveau sous le soleil dans ce premier guide officiel mais c'était plaisant de voir les fiches détaillées de chaque personnage, les résumés des événements, etc.. Le plus intéressant reste l'interview de l'auteur et de l'animateur de l'anime ainsi que les premières ébauches d'un grand nombre de personnages. Ça met vraiment le travail du mangaka en perspective ! Cool cool :)

• avatar shoto
    20 / 20 Le 22 Septembre 2018 à 13:11 shoto

Pour les fans de my hero academia ou se qui débute c'est un livre génial

Kohei Horikoshi