My Home Hero, tome 01Naoki Yamakawa et Asaki Masashi2019

Que seriez-vous prêt à faire pour sauver la vie de votre enfant ?! Je ne suis qu'un pauvre type qui aimerait pouvoir se dégonfler au point de disparaître... Tetsuo est un modeste père de famille qui se passionne pour les romans policiers. Il découvre un jour des traces de coups sur le visage de sa fille qui vient à peine de quitter le foyer familial pour vivre seule. Tetsuo retrouve rapidement le coupable et le suit. Sans savoir que cela le mènera à commettre un crime qui changera pour toujours la destinée de sa famille. Mais pour le bien de sa fille, ce papa fait le choix de la lutte ...

Titre original : My Home Hero, book 01 (2017)

15.8

2019 Editions Kurokawa (Seinen)

10 janvier 2019

• avatar Shadow-licious
    15 / 20 Le 21 Juin 2019 à 17:26 Shadow-licious

J’ai acheté ce manga pendant le salon du livre de Paris directement sur le stand de Kurokawa grâce aux précieux conseils de la community manager d’Instagram de Kurokawa, je ne la remercierais jamais assez pour la découverte de ce manga.

• avatar MaudBrn
    15 / 20 Le 19 Juin 2019 à 15:32 MaudBrn

Des dessins très soignés, mais moins léger que la plupart des mangas : un peu angoissant

• avatar Gel
    16 / 20 Le 25 Mai 2019 à 22:55 Gel

Je ne savais pas à quoi m’attendre...Et ce premier tome s’est révélé une chouette découverte ! L’histoire est palpitante, centrée sur ce père de famille sans histoire se retrouvant au cœur du meurtre d’un yakuza ! C’est un bon thriller, captivant et avec un aspect psychologique prenant! Très curieuse de lire la suite!

• avatar DexterBelgium
    15 / 20 Le 07 Mai 2019 à 03:28 DexterBelgium

Un début d'intrigue bien trop rapide, basée sur un hasard un peu trop gros et des réactions totalement invraisemblables (à la place de la femme, j'aurais pété un plomb, j'aurais posé plein de questions, ...) mais malgré tout la suite tient en haleine et on s'attache à cet homme désespéré. Un premier tome en demi-teinte pour moi, avec un final qui donne quand même envie d'en savoir plus.

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 10 Avril 2019 à 13:55 EderRusterH

Je ne savais pas à quoi m'attendre, et vraiment, quelle surprise! Les personnages sont vraiment attachant (même si la fille est plus distante dans ce premier tome), l'intrigue est prenante, captivante même, et on n'a qu'une envie, savoir la suite.

Naoki Yamakawa