Officieusement, c’est une autre histoire qu'Alicia est bien décidée à garder pour elle. Car, voyez-vous, Alicia a un plan. S’inscrire à la faculté de Myria, devenir la meilleure, trouver un bon poste, devenir la meilleure, monter en grade, être toujours la meilleure, et gagner un paquet de thunes. Pour acheter un paquet de chaussures. Et si, au passage, elle peut sortir avec un de ses supérieurs sexy et boire un coup avec sa meilleure copine rouquine, pourquoi se priver ?
C’était donc son plan, et personne, absolument personne, n’aurait dû l’en faire dévier. Mais le meurtrier qui la fait chanter en a décidé autrement, et il est peut-être temps pour Alicia de changer ses objectifs et de dévoiler qui elle est.
15.6
10 Octobre 2018La Couleur des Mots19 / 20Lire la chronique
04 Mai 2018tomo-lecture17 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2017Gr3nouille13 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2017Chess14 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2017Milleetunelectures10 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 23:30 Audrey_justreading
Une histoire sympathique mais qui ne reste pas dans les annales. L’histoire est quelque peu brouillonnes et il y a des événements et des personnages qui arrivent comme ça, on ne comprend pas. Un tome d’introduction clairement et une révélation qui tombe à plat pour moi pour les événements de ce tome. Sympa sans plus
17 / 20 Le 13 Juin 2018 à 15:54 The_secret_of_a_book
J'ai beaucoup aimé ce livre ! Un univers complexe où même si je me suis parfois perdu, j'ai aimé le découvrir ! J'ai aimé les personnages d' Alicia et Harry, détesté Madison !
Le tome 2 est d'ores et déjà en route pour me rejoindre ! -
17 / 20 Le 29 Avril 2018 à 17:28 tomo-lecture
Très belle découverte! Ça fait un moment que je n'avais pas lu de dystopie et ce livre m'a permis de me replonger dans une ambiance que j'appréciais. De plus la touche d'humour m'a plu. Donc j'ai beaucoup aimé et j'ai hâte de lire la suite.