Ailleurs, dans un petit port sur la rive du lac Michigan. Alex Gallo voit entrer une inconnue dans le café tranquille où il travaille. Le genre de jeune femme dont la beauté et le charme font qu'elle ne passe pas inaperçue et ne laisse pas indifférent. Alex a dix-huit ans ; il se laisse envoûter en toute innocence...
Titre original : Don't You Cry (2016)
14.2
30 Avril 2023Cyrlight11 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2022Luna17 / 20Lire la chronique
13 Mars 2018LadiesColocBlog14 / 20Lire la chronique
10 Juin 2017Hidès14 / 20Lire la chronique
27 Mai 2017Labibliogirly15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 26 Juin 2024 à 17:41 delphegore
Déçue !
Lecture ennuyeuse, plate, sans surprise. Ne perdez pas votre temps avec ce roman, l'auteure en a écrit de meilleurs !!! -
12 / 20 Le 04 Août 2023 à 14:39 enforme
Déçue, ne me laissera pas un souvenir impérissable. Je l'ai quand même terminé mais sans conviction ! Des personnages sans véritable personnalité et une intrigue poussive.
17 / 20 Le 09 Avril 2023 à 19:01 Chabouquine
une belle découverte pour un roman fluide et agréable à lire, le tout sous une plume légère et entraînante. Les personnages sont totalement attachants, surtout Alex pour qui j'ai eu un vrai coup de coeur.
14 / 20 Le 04 Février 2023 à 19:01 Elodie_dossantos51
J’avais déjà lu un roman de cette auteure que j’ai adoré autant là je suis un peu mitigée… L’intrigue est posé dès le départ avec la disparition d’Ester. Le point de vue de 2 personnages rend la lecture plus dynamique et agréable avec des chapitres assez courts et des perso attachants. j’ai moins apprécié le déroulement de l’intrigue qui est trop long. Je trouve la fin trop rapide pas détailler
17 / 20 Le 17 Novembre 2022 à 07:16 Luna
J'ai passé un bon moment avec ce roman plutôt surprenant. J'étais un peu à côté de la plaque pour démasquer le coupable ! Les révélations sont prenantes et plutôt crédibles.