Entre secrets et trahisons, Calla parviendra-t-elle a libérer ceux qu elle a mis en danger par amour pour Shay?
Titre original : Wolfsbane (2011)
16.2
17 Juillet 2012perrine59Lire la chronique
21 Mars 2012kyanahLire la chronique
25 Février 2012geeky_drey14 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2012SoleyaLire la chronique
30 Décembre 2011KelithLire la chronique
14 / 20 Le 21 Avril 2013 à 21:43 kiwiriki
Début très difficile malgré les retours en arrière pour se rappeler du 1er tome. Sinon c'est vrai qu'on découvre énormément sur l'histoire des chercheurs, des protecteurs et aussi des gardiens. Ce n'est pas mon tome préféré mais je me suis beaucoup attachée à certains personnages et il donne très envie de lire la suite.
17 / 20 Le 21 Février 2013 à 13:30 hinata
J'ai adoré! les personnages principaux m'ont conquise! Vraiment ce tome m'a agréablement surprise, on a des nouveaux personnages super attachants, une intrigue qui continue à s'étoffer, de l'action, aaaah vivement le tome 3!
Le 28 Décembre 2012 à 13:42 Babynoux
une suite toujours aussi surprenante ! dommage que l'attente entre les tomes soit trop longue ^^
16 / 20 Le 19 Novembre 2011 à 20:32 Metyuro
Un début difficil, j'avais des difficultés à tout saisir, mais je me suis habitué à l'étrange atmosphère qui règne chez les Chercheurs et je me suis attachée à eux ! Un second tome aussi bon que le premier, une intrigue tient toujours, et un suspense horrible sur la fin ! Vivement la suite et fin !