Nos faces cachéesAmy Harmon2015

Ambrose Young est beau comme un dieu. Le genre de physique que l'on retrouve en couverture des romances. Et Fern Taylor en connaît un rayon, elle en lit depuis ses treize ans. Mais peut-être parce qu'il est si beau, Ambrose demeure inaccessible pour une fille comme elle. Jusqu'à ce qu'il cesse de l'être... Nos faces cachées est l'histoire de cinq amis qui partent à la guerre. L'histoire d'amour d'une jeune fille pour un garçon brisé, d'un guerrier pour une fille ordinaire. L'histoire d'une amitié profonde, d'un héroïsme du quotidien bouleversant. Un conte moderne qui vous rappellera qu'il existe un peu de Belle et un peu de Bête en chacun de nous...

Titre original : Making faces (2013)

17.5

2013 Autoédité

1 218 membres veulent lire ce livre

• avatar angebleu34
    19 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 08:57 angebleu34

Ca commence moyen... Et plus on avance, plus on se rend compte qu'en fait ce roman est vachement profond... Ca parle d'amour, d'amitié, de handicap, de vie, de mort, ... Au final, on finit par enchaîner sans voir les pages qui se tournent. Il y a tellement de phrases et de messages qui font réfléchir, c'était très intéressant. Fern et Ambrose sont des personnages vraiment attachants.

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 14 Août 2019 à 11:32 latornadedespages

Très jolie histoire. Une romance et des histoires d'amitiés très belles. Une histoire profonde et émouvante

• avatar Souffle Moi Une Histoire
    19 / 20 Le 09 Août 2019 à 19:07 Souffle Moi Une Histoire

Coup de cœur! Ce livre m'a fait vivre beaucoup d'émotions, j'ai beaucoup pleuré, mais j'ai aussi souri. J'ai aimé de tout mon cœur les personnages, j'ai aimé l'histoire et la façon d'ont elle est écrite. Ce livre restera a jamais gravé dans ma mémoire.

• avatar lenadlcruz
    16 / 20 Le 31 Juillet 2019 à 20:02 lenadlcruz

J’ai aimé mais visiblement pas autant que la plupart des gens. Peut-être parce que je ne suis pas une fan de romance ! Cependant, les thèmes abordés dans ce livre le sont avec justesse et intelligence. C’est très bien écrit et j’ai passé un bon moment.

• avatar Emmani
    15 / 20 Le 10 Avril 2019 à 18:51 Emmani

Déception sur la romance : 2 héros auxquels je ne me suis pas attachée, leurs réactions, le physique d'Ambrose et l'amour/admiration de Fern m'ont grandmt agacés. Le point fort de ce roman ? Tous les thèmes qu'il parvient à aborder : le handicap, le deuil, la culpabilité, le syndrome du survivant, la violence faite aux femmes, la maladie, 11 sept, l'armée etc. Bouleversant sur ce point !