14.6
C'est un homme épuisé qui arrive au sommet de la montagne, où paysage et village se révèlent. Tel un voile qui se déchire, il lui semble retrouver un lieu maudit de sa petite enfance, une expérience traumatisante dont la romancière ressuscite alors chaque instant enfoui dans sa mémoire.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2019 Editions Actes Sud
Langue française | Traduit par Rose Labourie | 190 pages | Sortie : 4 septembre 2019 | ISBN : 9782330125769
2019 [E-book] Editions Actes Sud
Langue française | 190 pages | Format : ePub | ISBN : 9782330125769
2019 [E-book] Editions Actes Sud
Langue française | Traduit par Rose Labourie | 189 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : 9783630875729
Cannetille Le 10 Janvier 2020 à 19:18
Construit sur les terribles conséquences du silence et du déni autour d’un implacable fait divers, ce roman fait doublement froid dans le dos : l’on y frémit des épreuves traversées par les deux enfants, mais aussi de leurs souffrances à l’âge adulte. Ce roman est une excellente surprise, qui se dévore en une soirée et continue de vous hanter bien après sa dernière page.Morrigan Le 28 Janvier 2025 à 12:51
Ce livre ne fait pas plus de 200 pages mais m'a paru long à certains moments. On suit ces évènements assez bizarres sans savoir trop quoi en penser. Je reste mitigé aussi de de la fin du livre. je pense que c'est un livre d'atmosphère te soit on se laisse prendre soit on passe à côté.