Orphan Destiny, tome 3 : Requiem pour les fantômes
A.W. Dewild

17.0

La légende des orphelins vengeurs continue...
Des années se sont écoulées depuis la dernière bataille livrée par Adam Widdle. Le fantôme de Ghost Town est désormais connu de tous comme un Orphan redoutable, motivant et motivé.

Des années se sont écoulées depuis la dernière bataille livrée par Adam Widdle. Le fantôme de Ghost Town, est désormais réputé / connu de tous, comme un Orphan redoutable, motivant et motivé. Le porteur de Destiny reste cependant prisonnier de ses pensées obscures, même s'il parvient peu à peu à redresser la tête.
Mais une nouvelle menace se profile. Dans l'ombre, un tueur professionnel, à la solde de l'Alphabet, se prépare pour un affrontement épique...
Le jeune homme se retrouve dès lors confronté à un choix cornélien. Affronter son destin avec bravoure ou laisser les fantômes qui le hantent l'engloutir à tout jamais.
Adam parviendra-t-il à réparer les injustices qui lui torturent l'esprit ? Ou abandonnera- t-il celles et ceux qui tiennent à lui ?
Plus rapide et percutant qu'un tir de sniper, le nouveau chapitre de la légende des orphelins vengeurs repousse les limites et vous prolongera dans une histoire extraordinaire et éblouissante.

Adam Widdle revient en force dans un nouvel opus, où les émotions fortes sont légions.
Prenez part à une quête vengeresse, dans la lignée de Batman, de Marvel ou d'Assassin's Creed qui ne vous laissera nullement indifférent.

La nuit est noire, elle manque de justice. Mais l'aube lui succède toujours !

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 579 pages | ISBN : 9782958900557