Après deux ans d'absence, Sévan revient à Aix-en-Provence. Il a dû surmonter les séquelles psychologiques et physiques de son accident, loin de là où sa vie a basculé pour le pire et le meilleur. Il n'a pourtant jamais pu se résoudre à oublier Zoé, gardant secrètement l'espoir qu'elle l'attend encore, quelque part. Mais la vie personnelle de la jeune femme a beaucoup changé. Elle a désormais la charge de son petit frère. Les retrouvailles ne sont pas celles qu'il aurait souhaitées. À peine de retour, Sévan se retrouve confronté à de vieux démons. Réussira-t-il à les vaincre ? Quant à Zoé, aura-t-elle la force de lui faire à nouveau confiance ? C'est un véritable défi qu'ils devront relever tous les deux.
14.8
Saga Où que tu sois
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
14 février 2019
06 Mars 2019LadiesColocBlogLire la chronique
04 Mars 2019Lecturesdejenn13 / 20Lire la chronique
04 Mars 2019Sophilosophe15 / 20Lire la chronique
27 Février 2019SpaceBubble14 / 20Lire la chronique
23 Février 2019MissCroqBook16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 04 Mars 2019 à 16:40 Lecturesdejenn
J'ai été déçu par ce tome alors que le premier avait été un petit coup de cœur, la faute à un personnage féminin beaucoup trop indécise et qui n'avance pas beaucoup, reprochant sans cesse la même chose à Angel.
19 / 20 Le 19 Février 2019 à 09:40 FiftyShadesDarker
Un second tome que j'ai trouvé étonnant par rapport au premier et qui a été une très bonne lecture pour moi.