Berverly Hills, 1979. Olivia MacBride est témoin du meurtre de sa mère. Pis encore, la fillette reconnaît son père dans ce monstre qui brandit une paire de ciseaux! Pourquoi Sam Tanner a-t-il tué Julie, une des actrices les plus adulées d'Hollywood? Vingt ans plus tard, Sam s'apprête à sortir de prison. Avec une seule obsession : qu'Olivia l'entende et le reconnaisse. Pour éclairer ce drame obscur, il choisit de se confier à Noah Brady, le fils du flic qui l'a fait incarcérer. Noah est écrivain, il saura trouver les ressorts secrets du crime. Vengeance, piège? Quel est le but de Tanner? Attirer Noah, lui faire miroiter un récit ou terroriser ses proches? Pour Noah et Olivia, qui se découvrent complices, l'enjeu est d'importance car une menace plane à nouveau. Le dernier acte n'est peut-être pas joué
Titre original : River's end (1998)
16.6
25 Juin 2023Coralie-Dyslectrice19 / 20Lire la chronique
15 Août 2022Marinette14 / 20Lire la chronique
03 Avril 2015nat7617019 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2014Mockingfire18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Juillet 2023 à 00:55 Litetvit
Une belle histoire mêlant romance et intrigue concernant un meurtre... J'ai beaucoup apprécié.
14 / 20 Le 15 Août 2022 à 11:47 Marinette
Un bon mélange de policier et de romance. Peu surprenant, mais agréable à lire.
18 / 20 Le 02 Juillet 2022 à 19:19 enforme
Même si le dénouement ne m'a pas surprise, j'ai beaucoup apprécié de lire cette "enquête" doublée d'une romance. Une fin émouvante !
16 / 20 Le 03 Septembre 2014 à 21:11 Marie Flower Panda
Mon premier roman de Nora Roberts et une très bonne découverte qui allie à merveille suspense et romance !