Pardonnez-moiMaïa Hoti2023

Montmartin-sur-Mer accuse la disparition de Roxane, neuf ans. La piste d'une fugue est écartée lorsque son corps est retrouvé sur la plage, le crâne rasé. Rima, le commandant des brigades de communes, espère une résolution rapide de cette affaire. C'est sans compter sur Élodie, une seconde disparue, scolarisée dans la même classe. Coïncidence ou acharnement contre cette école ? Le ravisseur n'a jamais été aussi proche de ses proies. Entre manipulation, mensonges et silences, « Pardonnez-moi» vous offre un insaisissable drame ordinaire.

18.3

2023 Editions Hello

10 novembre 2023

• avatar caromagikbooks
    17 / 20 Le 31 Juillet 2025 à 15:40 caromagikbooks

Un roman policier, avec disparition d'enfants, qui suit les policiers chargés de l'enquête mais aussi les parents des enfants disparus, un point de vue et des ressentis qui m'ont beaucoup émue et bouleversée.

• avatar Julieetsapassionlivresque
    19 / 20 Le 18 Novembre 2023 à 15:06 Julieetsapassionlivresque

Coup de coeur! La plume est exceptionnelle, addictive, fluide, percutante et incisive.
    Les chapitres sont courts et apportent un rythme haletant. Ce roman nous plonge dans la noirceur humaine, ce roman est une fiction, mais des faits similaires arrivent quotidiennement de part le monde.
    Aucun temps mort, pas de détails inutiles, c’est parfait.
    Et alors que dire de ce final ? Inimaginable