15.9
Titre original : Sometimes I Lie (2017)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Hauteville (Suspense)
Langue française | 336 pages | ISBN : 9782381225173
2022 [E-book] Editions Hauteville (Suspense)
Langue française | 297 pages | Format : ePub | ISBN : 9782381224268
2018 Editions Marabout (Thriller)
Langue française | Traduit par Francoise Smith | 368 pages | Sortie : 14 février 2018 | ISBN : 9782501122573
2017 Editions HarperCollins (Noir)
Langue anglaise | 387 pages
- prettylittlebook Le 20 Avril 2023 à 21:25
J'ai passé un très bon moment de lecture, la plume d'Alice Feeney est agréable à lire. ce thriller psychologique et surprenant, plein de mystère et de suspense avec des sensation sensoriel... Je m'attendais pas à ça, comme intrigue. Les personnages sont captivant, émouvant et déroutant à la fois... L'autrice a réussi à me faire retourner le cerveau. BIEN JOUER !... - Biscuit_cannelle Le 10 Juillet 2023 à 22:50
J'ai été happée par ce roman qui nous mets parfois mal à l'aise. J'ai été suprise plus d'une fois lors de cette lecture pleine de rebondissements, peut-être un peu trop rocambolesque à la toute fin mais cela n'empêche pas que j'ai passé un très bon moment et que je vais lire les autres romans de cette autrice que je viens de découvrir - Sobro Le 21 Août 2024 à 10:06
Bien écrit avec un suspense et quelques retournements de situations bien menés. Seule la toute fin m'a semblé être un peu trop rocambolesque - La route des lecteurs Le 01 Janvier 2025 à 13:16
Après 150 pages, je suis enfin parvenue à rentrer dedans et à être happée par l'histoire. Je souhaitais découvrir la vérité, surtout que le titre "Parfois, je mens", nous reste en tête tout du long. Quand est-ce qu'elle ment ? La fin m'a surprise, et je reconnais que le twist final est intéressant, mais je n'aime pas les fins ouvertes. Je suis donc satisfaite, mais pas 100% conquise pour autant. - florence71 Le 11 Janvier 2025 à 17:45
Très bon opus ! Vivement le prochain !