Lui... Knox...
Tatoué, sexy, hot... et aussi glacial qu'un iceberg ! Mais elle n'a plus vraiment le choix et son aide, c'est juste l'histoire de quelques semaines. Pourtant, de rencontre en rencontre, il la déstabilise, l'intrigue et l'attire. Terriblement.
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...
16.7
2015 Editions Cyplog (Bliss)
17 juillet 2015
17 Mai 2020MinRinBushi20 / 20Lire la chronique
12 Mai 2017melinda02018 / 20Lire la chronique
23 Août 2016Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
20 Août 2016karline0517 / 20Lire la chronique
30 Mars 2016AuliryLire la chronique
15 / 20 Le 17 Avril 2021 à 13:32 Audrey_justreading
J’ai passé un bon moment de lecture j’ai aimé la plume de l’auteure et les personnages très touchants. Trop de cul dommage pour ça
16 / 20 Le 05 Août 2020 à 20:35 livres.emeline76
Je remercie la maison d’édition pour l’envoie des romans de l’auteur.
J’ai vraiment apprécié cette lecture malgré l’overdose de sexe mais le roman m’a fait beaucoup pensé after sauf pour les je t’aime moi non plus mais c’est un after version adultes je trouve.
Les personnages ont tous les deux un passifs et on apprend de plus en plus sur les personnages, le roman est vraiment long -
20 / 20 Le 17 Mai 2020 à 09:22 MinRinBushi
C'est un énorme coup de foudre pour moi. J'ai été submergée par l'intensité de toutes les émotions qui traversent le récit. J'ai été dévorée, c'est cela oui. Ce n'est pas moi qui ai dévoré le roman mais l'histoire qui m'a dévoré, englouti.
13 / 20 Le 18 Août 2019 à 16:45 La fille aux histoires
Un très bon début : j'ai adoré durant les premières pages la tension entre nos personnages, les voir se tourner autour... Malheureusement, la suite ne l'a pas fait du tout pour moi : j'ai trouvé ça long, trop de scènes de sexe, trop de répétitions. Il ne se passe rien. J'ai survolé les dernières pages. Au final ça n'a donc pas été une très bonne lecture : des longueurs, des scènes de cul ou cucus.
17 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 20:03 Naheiko
J'ai beaucoup aimé ma lecture.
Il y a énormément d'émotions et de détails .
J'ai adoré Jailyn et Knox, même les personnages secondaires sont très intéressants j'ai hâte de lire la suite