Pari Risqué, tome 1Belinda Bornsmith2015

Depuis des mois, Jailyn lutte pour garder la tête hors de l'eau. En difficulté, elle risque de perdre sa bourse d'études. Aussi, quand sa colocataire décide de lui donner un coup de pouce, elle accepte sans se douter de ce qui l'attend.
Lui... Knox...
Tatoué, sexy, hot... et aussi glacial qu'un iceberg ! Mais elle n'a plus vraiment le choix et son aide, c'est juste l'histoire de quelques semaines. Pourtant, de rencontre en rencontre, il la déstabilise, l'intrigue et l'attire. Terriblement.
Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.
Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...

16.7

2019 Editions Cyplog (Bliss)

2015 Editions Cyplog (Bliss)

17 juillet 2015

2015 Editions Cyplog

31 juillet 2015

• avatar Audrey_justreading
    15 / 20 Le 17 Avril 2021 à 13:32 Audrey_justreading

J’ai passé un bon moment de lecture j’ai aimé la plume de l’auteure et les personnages très touchants. Trop de cul dommage pour ça

• avatar livres.emeline76
    16 / 20 Le 05 Août 2020 à 20:35 livres.emeline76

Je remercie la maison d’édition pour l’envoie des romans de l’auteur.
    J’ai vraiment apprécié cette lecture malgré l’overdose de sexe mais le roman m’a fait beaucoup pensé after sauf pour les je t’aime moi non plus mais c’est un after version adultes je trouve.
    Les personnages ont tous les deux un passifs et on apprend de plus en plus sur les personnages, le roman est vraiment long

• avatar MinRinBushi
    20 / 20 Le 17 Mai 2020 à 09:22 MinRinBushi

C'est un énorme coup de foudre pour moi. J'ai été submergée par l'intensité de toutes les émotions qui traversent le récit. J'ai été dévorée, c'est cela oui. Ce n'est pas moi qui ai dévoré le roman mais l'histoire qui m'a dévoré, englouti.

• avatar La fille aux histoires
    13 / 20 Le 18 Août 2019 à 16:45 La fille aux histoires

Un très bon début : j'ai adoré durant les premières pages la tension entre nos personnages, les voir se tourner autour... Malheureusement, la suite ne l'a pas fait du tout pour moi : j'ai trouvé ça long, trop de scènes de sexe, trop de répétitions. Il ne se passe rien. J'ai survolé les dernières pages. Au final ça n'a donc pas été une très bonne lecture : des longueurs, des scènes de cul ou cucus.

• avatar Naheiko
    17 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 20:03 Naheiko

J'ai beaucoup aimé ma lecture.
    Il y a énormément d'émotions et de détails .
    J'ai adoré Jailyn et Knox, même les personnages secondaires sont très intéressants j'ai hâte de lire la suite