Parle-moi !Sarah Mlynowski2012

Devorah Banks a dix-sept ans et tout va mal : le beau Brian vient de la quitter… Pour couronner le tout, elle fait tomber son portable dans une fontaine ! Ce qui, bizarrement, n’empêche pas le téléphone de sonner… et c’est le choc lorsque Devorah entend une voix bien familière au bout du fil : la sienne ! Une version d’elle-même plus jeune de quatre ans, qui n’a pas encore connu ses déboires et aurait bien besoin de ses conseils.
Devorah se retrouve soudain devant une chance inespérée : tout recommencer… autrement !

Titre original : Gimme a Call (2010)

14.9

2014 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Claudine Richetin

ISBN : 9782226209412

2012 Editions Albin Michel

• avatar Alicezozo
    10 / 20 Le 13 Avril 2014 à 12:22 Alicezozo

J'ai trouvé ce livre ennuyeux comme tout, bête. L'héroïne est bête et l'histoire vide, simple comme tout. Grosse déception, je regrette de l'avoir acheté et lu.

• avatar freelfe
    10 / 20 Le 07 Mars 2014 à 15:13 freelfe

Une petite déception avec ce livre. Je n'ai pas accroché aux héroïnes et j'ai trouvé le sujet traité de manière trop superficielle. Je m'attendais à autres choses, dommage !

• avatar BlueMoon
    12 / 20 Le 17 Janvier 2014 à 20:24 BlueMoon

Une idée vraiment intéressante, originale, mais je n'ai pas réussi à vraiment accrocher ... Ivy m'a vraiment énervé, mais j'ai bien aimé Bleue ^^

• avatar Middie
    16 / 20 Le 04 Septembre 2013 à 11:39 Middie

Très agréable lecture. On se met à la place de Dévorah : que ferait-on si on avait cette chance de changer les choses ? :)

• avatar aurelye++++++++
    Le 15 Avril 2013 à 14:09 aurelye++++++++

j'ai bien aimé se livre.personnage attachant et par moment marrant.

Sarah Mlynowski