Mon beau-père me traque. Romeo m'a rejetée. Vais-je trouver l'amour avant de devoir fuir à nouveau ?
Quand maman a trouvé un emploi dans un domaine isolé, j'ai pensé que ce serait parfait. Un endroit où je pourrais me cacher derrière les murs de trois mètres de haut. Du moins, cela semblait parfait jusqu'à ce que le fils du propriétaire capte mon odeur.
Romeo pense que nous sommes liés par l'odorat, mais il se trompe. Cela ne l'empêche pas de me poursuivre impitoyablement, mais il ne veut qu'une chose et ce ne sont pas ses dents dans mon cou.
Je l'ignore en me plongeant dans mes études et rencontre mon âme sœur en la personne de mon professeur de biologie, Jude. Il est brillant, un homme qui me voit pour ce que je suis. Il devient mon ancrage, mon gardien de secrets, la personne qui me fait ressentir...
Et puis il y a Eli. L'alpha brisé jardinier, que je désespère de guérir.
Mais c'est quand un homme de mon passé revient dans ma vie, un homme que je ne m'attendais jamais à revoir, que ma vie se complique.
Parce que ces trois hommes ne forment pas une meute, et j'ai besoin qu'ils voient que nous appartenons ensemble.
Et j'en ai besoin avant que mon beau-père me trouve.
Pas ton Roméo est une romance omegaverse à choix multiples (MMFM) avec les nœuds et chaleurs habituels mais aussi avec les tropes suivants : Compagnon Rejeté, Écart d'Âge, Amour Interdit, Professeur/Étudiant, Oméga en Fuite.
Et puis il y a Eli. L'alpha brisé jardinier, que je désespère de guérir.
Et j'en ai besoin avant que mon beau-père me trouve.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.