Patron ou mari ?, suivi de Un amour de co-locataire
Liz Fielding2004

Patron ou mari ?
3ème volet de la série : "Qui a dit que le prince charmant n existait que dans les contes de fées ? "
Depuis que Jane travaille sous les ordres du célèbre architecte Mark Hilliard, ses compétences ne se bornent plus au secrétariat, loin de là !
Par la force des choses, elle s'est aussi spécialisée dans le recrutement de... nounous. Car Mark est veuf, et père d'une petite fille de trois ans dotée d'une fâcheuse tendance à faire tourner en bourrique les nurses chargées de s'occuper d'elle.
Mais lorsque la dernière en date déclare forfait, Jane est bien embarrassée...

Un amour de co-locataire
Incroyable ! Sous prétexte que Casey violait le règlement intérieur de l'immeuble en hébergeant quelques animaux parmi lesquels un adorable python royal, le propriétaire menaçait de la mettre à la porte.
La seule option pour la jeune femme ? Partager son appartement avec un co-locataire une solution plus lucrative pour le maître des lieux.
Contrainte d'accepter, Casey n'espérait qu'une chose : que Rick Hunter, le co-locataire en question, soit plus sympathique que celui qui le recommandait.

Titre original : A Perfect Proposal (2001)

2004 Editions Harlequin (Azur)

Française Langue française | Traduit par Elizabeth Marzin | 87 pages | Sortie : 2 juillet 2004 | ISBN : 9782280203265