Perfect World, tome 09Rie Aruga2019

Kawana et Itsuki sont sûrs de leur choix et rien ne pourra plus les séparer. Pourtant, une ombre demeure au tableau : malgré son état de santé, le père de la jeune femme refuse toujours leur relation. Réalisant la souffrance que cela créé chez sa compagne, l'architecte va à sa rencontre. D'un autre côté, il est temps pour Koré-Eda et Nagasawa de tourner la page.

Titre original : Perfect World, book 09 (2019)

17.1

Traduit par Chiharu Chujo

4 juillet 2019

• avatar berereninice
    Le 15 Août 2020 à 10:41 berereninice

Un tome où enfin le père accepte leur relation et même leur union. Je trouve que c'est allé un peu vite mais je suis tout de meme contente que leur union avance enfin pour de bon.

• avatar Sarah Y
    18 / 20 Le 06 Août 2020 à 02:36 Sarah Y

Sublime

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 30 Mars 2020 à 17:47 Chrisbookine

Nos deux héros franchissent le pas et sont acceptés par leur famille. Une relation qui évolue se construit pas à pas : réaliste et sensible.

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 25 Décembre 2019 à 01:47 Jane Blackstones

Après un tas d’embuches Etc .... ce tome est passé à toute vitesse mais c’est pour le mieux donc ça va ! Enfin , chacun trouve son bonheur , surtout Ayukawa et Kawana qui sont très beaux ensemble ! Je pense que l’histoire se termine bien , une suite n’est pas nécessaire , en tous cas moi je suis team on s’arréte là , pour éviter les drames à venir .....
    Bref , saga coup de cœur !

• avatar starryreadings
    20 / 20 Le 05 Août 2019 à 15:36 starryreadings

Malgré les actions qui se succèdent rapidement, j'ai adoré ce tome ! La série prend une nouvelle tournure et j'ai hâte de voir ce que l'imagination de Rie Aruga va pouvoir créer pour les tomes suivants !