Perfect world, tome 10Rie Aruga2020

Notre couple s'est aussi construit grâce aux éprouves que nous avons traversées ensemble. Tsugumi et Itsuki sont désormais officiellement unis par les liens du mariage ! Le quotidien reprend son cours pour les deux adultes, qui ont réussi à faire accepter leur couple par leur entourage et à trouver leur équilibre. Mais tandis que, inévitablement, le père de Tsugumi finit par décéder, une question se fait alors pressante : n'est-il pas temps, pour les deux amoureux, de réfléchir à élargir leur famille nouvellement formée ?

Titre original : Perfect world, book 10 (2019)

17.3

Traduit par CHÛJO Chiharu

30 janvier 2020

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 24 Février 2020 à 19:10 Chris80 04

J'avais trop hâte de lire la suite des aventures de ce couple si attachant. Vivement la suite avec peut être un petit bébé pour nos deux amoureux.

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 16 Février 2020 à 19:11 Jane Blackstones

Pour ma part j’ai apprécié la poursuite de leur histoire , et bien que le sujet soit intéressant c’est vrai que tout était prévisible et un peu survolé mais bon , ça passe , j’ai aimé que Ayukawa soit le soutient solide cette fois .... par contre je pense que ça devrait s’arrêter là , ne pas tirer le manga en longueur .....

• avatar Tachan
    12 / 20 Le 11 Février 2020 à 18:19 Tachan

Même si le tome parle d'un sujet important, je suis passée complètement à travers. Ça m'agace qu'on présente la parentalité comme un passage obligé quand on est en couple. C'est intéressant de le traité du point de vue du handicap mais tout va encore trop vite. La psychologie des personnages est mal développée et clichée. Bref, j'ai perdu le plaisir des débuts V.V