Perfect world, tome 12Rie Aruga2021

Construisons notre famille à notre image. Depuis qu'ils ont adopté le petit Kôki, Itsuki et Tsugumi vivent dans le bonheur. Après un petit temps d'adaptation, ils ont réussi à trouver leur équilibre pour créer un foyer aimant. Mais au fil des ans et tandis que leur fils grandit, une question se fait pressante: quand et comment lui annoncer qu'ils ne sont pas ses parents biologiques?

Titre original : Perfect world, book 12 (2021)

17.5

Format : PRC/MOBI

ISBN : 2382120363

• avatar laaauuuratahiti
    18 / 20 Le 16 Août 2022 à 11:10 laaauuuratahiti

J’ai vraiment adoré cette série
    J’étais un peu sceptique au départ parce que je ne suis pas forcément à l’aise avec ce sujet mais il m’a fait ouvrir les yeux et m’a permis de me renseigner sur le sujet sur plusieurs points !
    La série m’a fait un bien au cœur et la conclusion de ce tome était parfaite (même s’il y avait quelques longueurs au début)

• avatar LittleBlueSun
    17 / 20 Le 07 Mai 2022 à 23:50 LittleBlueSun

Si le développement de la romance dans les premiers tomes a fini par m'ennuyer, j'ai été vraiment emportée par les événement qui ont suivi le tome 7. Je regrette même que cette deuxième moitié, qui penche vers le tranche de vie plus que vers la romance, ne soit pas plus développée et que les thématiques aient été aussi rapidement abordées. Mais ce tome 12 nous offre une très belle conclusion.

• avatar alexaelfhame
    18 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 19:33 alexaelfhame

Je suis très touchée de finir cette saga ! Malgré quelques longueurs qui auraient pu être évitées, j’ai quand même adoré ces personnages, une saga qui nous parle du handicap tout en nous montrant une histoire d’amour toute mignonne !

• avatar morebooksofkay
    20 / 20 Le 13 Novembre 2021 à 08:38 morebooksofkay

Je suis tout ému de vous dire que j'ai enfin terminer une saga de mangas, mais je suis aussi beaucoup ému d'avoir terminer cette saga en particulier. Nos personnages, j'aime toujours autant les suivre, dans leurs relation mais aussi de leurs projets de vie. En bref, une super saga abordant le thème du handicap avec une belle romance. Foncez la lire et découvrir ce manga !

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 15 Août 2021 à 08:18 Chrisbookine

Beaucoup d'émotions à la lecture de ce tome qui nous permet de dire bon vent aux personnages. Un beau manga dans le fond et la forme avec beaucoup de sensibilité et de compréhension mutuelle dans ce couple qui va de l'avant malgré l'adversité. Une série que je conseille vivement.