Dans un lycée d’Oxford, un garçon de terminale s’amuse à draguer des filles par textos et à les faire tomber amoureuses de lui. Il leur promet une chose : si l’une d’elles découvre qui il est, il lui appartiendra et devra réaliser toutes ses volontés. Mais jusque-là, aucune n’est parvenue à deviner son identité. Un soir, ce séducteur en série envoie un message à Alyssa, une fille de première, à qui il n’a jamais parlé : « Si tu découvres qui je suis, je serai à toi. » Que se passe-t-il lorsqu’un inconnu vous propose de jouer à un jeu mystérieux ? Et jusqu’où ira Alyssa pour réussir à le démasquer ?
15.2
2017 Editions Michel Lafon (Poche)
9 novembre 2017
Une romance assez rafraichissante et bourrée de mystères. J'ai passé un charmant moment !
Eh bah moi j'ai adoré et maintenant je lis la suite sur Wattpad !
J'ai lu cette fiction sur Wattpad et elle ne m'a pas décue :) Je trouve que cette histoire est originale et bien écrite
Tout d'abord, je trouve que le livre a beaucoup trop de longueur, mais heureusement la plume de l'auteur est agréable.
Ensuite, un garçon mystérieux qui envoie un message à une fille... mouais je n'ai pas été très convaincu par le sujet du livre mais ça reste original tout de même. Puis les personnages, oh mon Dieu Alyssa son caractère je n'ai pas aimé de tous.... trop de '' oui'' .. ''non'.. ''
Je n'avais aucune attente en commençant ce livre, le résumé me plaisait bien et la couverture m'a complètement charmée. C'est une histoire simple qui m'a fait passé un bon moment et je suis plutôt contente de ma lecture, qui m'a détendue tout un après-midi. Il manque peut-être un peu de peps, mais au final c'est mignon.