Alyssa et Jamie ont cessé de jouer et vivent à présent leur amour au grand jour... Même si l'ombre menaçante de Matt, le frère jumeau de Jamie, plane encore sur leur couple, celui-ci n'est plus en mesure de nuire à leur relation. Jusqu'au jour où le couple est victime d'un terrible accident de voiture. Matt profite alors de la situation pour renouer avec Alyssa...
Le jeu est loin d'être fini.
Le jeu est loin d'être fini.
14.9
2019 Editions Michel Lafon
24 octobre 2019
Quand à la fin, on en parle de la fin hein????!!! Je suis perdue….. même si je pense que Morgane Bicail nous donne les éléments de réponse du choix dans certaines citations par rapport à « LUI », j’aurai aimé que le nom du prétendant soit clairement cité….même si l’idée de nous laisser le libre arbitre pour la fin de son histoire est d’une ingéniosité terrible !!!
I love this book. <3
Ce livre est vraiment bien. Aussi excellant que le premier meme si la fin ma laisser sans voix. L'auteur a une certaine audace a finir comme ça. En tout cas j'espere qu'il y aura un tome 3. ???
J'ai adorez la suite de phone play sa façon d'écrire as mûri très belle histoire plein de rebondissements est resté sur ma fin mes aurait t'il un 3 dîme ???? Personnellement je vous le recommande