17.8
Quand Tristan voit Stella pour la première fois, il ne sait pas du tout à qui il a affaire. Il ignore qu'elle a tout laissé derrière elle, au Québec, pour voyager et vivre son rêve de devenir auteure.
Quand ils se rencontrent pour la première fois, ces deux êtres ne se doutent pas qu'ils vont se revoir. Encore et encore...
Au fil de plusieurs coïncidences qui les ramènent toujours l'un vers l'autre, Stella et Tristan développent une amitié qui se transforme rapidement en amour. Mais lui est un bassiste adulé de tous, et elle, une fille de dix-sept ans sans moyens ni repères : rien ne sera simple. Les autres membres du groupe, les fans, la presse, tout le monde s'est donné le mot pour leur prouver que leur relation est impossible.
Mais rien n'est impossible
Quand le destin s'en mêle...
2016 Editions de Mortagne
Langue française | 297 pages | Sortie : 7 septembre 2016
Fille-de-lecture Le 27 Août 2016 à 21:06
Ce roman se dévore incroyablement vite. Il est pratiquement impossible à lâcher et j'en aurais encore pris plus. L'histoire m'a complètement emportée et les personnages m'ont profondément touchés. C'est ce genre de livre qui devient instantanément un coup de cœur avant, pendant et après la lecture.passy2005 Le 10 Décembre 2016 à 01:51
J'ai dévoré ce livre tellement j'ai aimé et en plus, il fait du bien au moral.