16.8
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
9 septembre 2021
17 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 09:36 Elfy
Un roman rempli d'amour avec de l'humour, de l'émotion et de la légèreté. La force de l'amour pour être soi-même, se sentir bien, se reconstruire malgré les épreuves. Les personnages sont attachants et ont tous une personnalité bien définie. Une douce lecture très agréable !
11 / 20 Le 28 Juin 2023 à 17:33 Yaestea
Ce n'est pas ce à quoi je m'attendais. La note, bien que trop basse pour lui, n'est que pour Jérémiah et ses lettres. Davina est loin d'être un personnage que j'ai apprécié, plus le contraire.
15 / 20 Le 17 Février 2023 à 15:46 Steph Lejournaldunefan
Deux vies qui se croisent sans jamais se rencontrer.
C’est ainsi que Davina va faire la connaissance de Jem qui écrit à Anne et c’est par le biais de ses quelques lettres que nous apprenons à le connaître et à apprendre toute une vie. Des années d’un amour fou, beau, parfois teinté d’erreurs et de non-dits, mais toujours sincère et inconditionnel. -
17 / 20 Le 03 Février 2023 à 08:06 prettybooks
Lu d’une traite, j’ai été très émue par les lettres de Jem et par ce roman qui est une déclaration d’amour à la vie. Il aurait mérité d’être un peu plus long pour être un coup de coeur et donner au personnage de Davina une place un peu plus importante, mais j’ai adoré ma lecture, comme toujours avec l’autrice.
19 / 20 Le 31 Décembre 2022 à 19:35 Books All Around
Mais quelle belle histoire ! J'ai adoré cette lecture, les personnages de Davina, Raymond et Patrick ainsi que les lettres touchantes de Jem. Je suis passée du rire aux larmes pour recommencer à rire quelques lignes plus loin, une petite pépite de bonheur et de vie !